Бабушке
Ты была для меня любовью,
Ты кормила меня обедом,
Ты справлялась с моею болью.
Твои сказки меня вдохновляли,
Твои бусы меня забавляли,
Твои пальцы плели мои косы,
Твоя мудрость снимала вопросы.
Каждый день я тебя вспоминаю,
Никогда не забуду ни слова:
"Как ты, рыба моя золотая?"
Я справляюсь, бабуль, я здорова.
Юлия Иванова
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №115070108650