Аутсайдер

Не вышел мордой...ну не чемпион,
Для вас я просто мясо для забавы,
Тотализатор... здесь хозяин-он,
Я аутсайдер...раб коварной славы.

Но я сильней,всё знаю на перёд,
Жокей меня на финише придержит
А я бы смог,я знаю точно смог,
На этот раз,где сядет там и слезет.

Трибуны встали на дыбы,а Я...
Оставив седока в пыли ругаться,
С отрывом завершаю свой рывок,
Я победил,я победитель братцы!

Свой круг почёта с гордостью прошёл
Трибуны словно волки завывали,
Зато я видел страх в глазах того,
Кого в пыли валяться я оставил.


Рецензии