Я знаю женщину, которая идет..
Усталой поступью по полю боя.
В ее глазах невидимый полет,
В ее движеньях жажда воли.
И сколько ей еще дано пройти
Сквозь кровь и пот без утешенья,
Чтобы покой и свет найти
В себе, в своей стране и без сомнения
Дальше жить. Любить, рожать, растить
И снова верить, что в этом мире
есть добро и честь,
Что рядом с ней защита и доверие.
Юлия Иванова
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №115070108566