Убаюкал месяц звезды..
С неба опустилась грусть.
Одеялом изморозным
Я укроюсь, ну и пусть.
Знаю, что пройдет разлука,
Солнце выглянет, и вновь
Ты согреешь мои руки,
В душу потечет любовь.
Юлия Иванова
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №115070108497