На моей Луне

На моей Луне
Я буду один
Чтобы никто не видел
Моих слез,
Никто не видел
Как я сгораю от боли.
На моей Луне
Не будет боли,
Не будет разочарований
Только радость и улыбки.
Я не буду горевать
Ведь я смогу дышать свободно
Никто не сможет причинить мне боль.
На моей Луне
Я смогу кричать,
Когда совсем будет невыносимо
Я буду тем,
Кем я хочу быть.
На моей Луне
Я создам свой мир,
Который будет меняться от моего настроения,
Где я смогу жить,
И дышать легко.


Рецензии