Белыми росами смоется след...
Босым иду по июльской траве.
Кто я ?..-Растущая мысль в голове.
А на росе остается мой след.
Нежною женщиной встала заря,
Вместе со мною бродила у речки.
После прильнула,обняла меня...
Тихо присели мы с ней на крылечке.
В старой деревне заброшенный дом
Вдруг оживился,потом замяукал !..
Я познакомился с рыжим котом -
Будто из детства , явился без стука .
Белыми росами смоется след,
Тот,что остался в огне рассветном...
Кот,как и я,он немножко поэт,
Что-то мяукал,ласкаясь при этом.
Свидетельство о публикации №115070108216
Третьяков Владимир 80 08.10.2015 09:45 Заявить о нарушении