Голуби воркуют на крылечке...

Голуби воркуют на крылечке,
Замерла кругом и тишина.
Говорил красивые словечки!
А в глазах твоих только она!
Я не встану,милый между вами!
Впрочем не завидую и ей!
Почему смотрю я со слезами
На красивых,сизых голубей?
Говорил ,одну меня,лишь любишь!
Фантазировал,звезду, могу достать!
Что я лучшая на белом свете!
Предлагал женою  своей стать.
Говорят у птиц любовь до гроба,
У людей,лишь только миражи...
Может быть мы виноваты оба?
Боженька,что делать подскажи!
Голуби воркуют,уже поздно...
Пью я валерьянку и грущу.
Допустить могла я ,что угодно,
Но твои слова:"Я не люблю!"
Больно, режут они моё сердце...
Без тебя мне плохо,хоть умри!
Никому,девчонки,вы не верьте!
Знаете,как клялся мне в любви!?


Рецензии