Безумец
Какие мельницы,бродяга?Всё о том же?
Сгорело всё!Над пеплом вороньё.
Узришь ли великана в хилом бомже?
Он пропил всё величие своё.
А замки?Вон панельные коробки.
Ты не ищи здесь кротких Дульсиней.
Здесь нету места воздыханьям робким
И фары злобно светят у "коней".
Бреди,старик...сквозь смех дробящий,гулкий
И плюнет вслед последний ротозей,
А там налево,в грязном переулке
Как раз доспехи сдашь свои в музей.
Где рыцари?Ржа крапом на кирасе.
Постой старик...продай копьё и щит.
Но конь по асфальтированной трассе,
Уже не скачет,шинами свистит.
Свидетельство о публикации №115070108092
Константинов Константин 28.07.2016 08:04 Заявить о нарушении
Олег Бутенин 28.07.2016 08:41 Заявить о нарушении
Константинов Константин 28.07.2016 23:48 Заявить о нарушении
Олег Бутенин 29.07.2016 00:40 Заявить о нарушении
Константинов Константин 29.07.2016 06:41 Заявить о нарушении