Кукушка

А я в окопе,на ветвях кукушка-считает годы жизни на земле А я воюю,до сих пор воюю-с 42-го в бесконечном сне.Моя жена состарилась и где-то лежит в могиле под большим селом.И сыновья меня в три раза старше,не знают где мой безымянный дом.А на берёзе распустились листья,который год со счёту сбился я.Она кукует-я пишу всем письма,прости-прощай любимая семья.Неупокоенный -я столько лет воюю,безвылазно с винтовкой и штыком,она кукует и со мной тоскует и в горле застревает слёзный ком.Вот вновь встаю к берёзе прислонившись лишь только разнесёт эхо ку-ку.Живу без времени,скользят в сознании мысли,судьбой привязанный к простому бугорку.


Рецензии