Две стороны медали
Добился! Представте, угробил повесу
В себе. И так много по жизни узнал.
Построил семью, от несчастий завесу -
Ну, в смысле финансов... И вот-те финал:
Ведь это, казалось, не жизнь - идеал(!),
Что нету "страстей" и к ним нет "интересу"...
Иеромонах на ТВ так с усмешкой сказал:
Коль жизнь протекает как-будто бы бал,
Не интересен ты больше ни Богу, ни бесу!
А далее в жизнь "со страстями" несёшься,
Работа есть всем. Грешишь, снова каешься
Без проблем: раз каешься значит спасёшься!
Свидетельство о публикации №115070108083