Лёд и пламя. Песня
1.Она танцевала танго,
И искры коньки выбивали,
Она танцевала танго,
И лёд превращался в пламя.
Прыжок, пируэт, вращенье –
Всё это в движеньи, в полёте,
В ней было искусству служенье,
Забыла она о работе.
2.О тех непростых тренировках,
Что много так сил отнимали,
Без страха и без остановки
Коньки в вихре танго летали.
Проснулась в ребёнке артистка,
Душа то смеялась, то пела,
И маленькая фигуристка
Вниманием зала владела.
3.А зал в восхищении замер,
Мелодия танго звучала,
Алёнка сдавала экзамен,
Лёд в пламя она превращала.
Свидетельство о публикации №115070100797