Крик

Крик - лекарство от боли.
Сердце болит - кричи!
Если душа в неволе -
Кричи, но не молчи!

Острая боль разлуки,
Боль одиночества, лжи...
Встань на своём берегу,
Крикни вдаль - не молчи!

Боль в голове, в сердце,
Память тревожит в ночи,
Смеется в лицо злое скерцо...
Кричи, только не молчи!

Крик - лекарство от боли.
Крик - это зов души.
Крикни и ты в волю...
Камнем не стынь, не молчи!

Душе ли быть под замками,
Если реально болит?
Пусть кричит хоть стихами
Душа, но не молчит!

В крике есть музыки ноты.
В крике - поэзия есть.
Рифмы лягут в блокноте,
А звуки донесут весть...

Мы живы, люди, знайте!
Пока чувствуем боль - живём.
В нашей с вами власти 
Мир изменить добром!


Рецензии
Тут яркий образ боли
И крик - лекарство от него,
Не один придется съесть пуд соли,
Чтоб не осталось ничего.

Успехов.

Владимир Шамко   30.08.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.