Любимый, мой, ты разлюбил...

Я по крупинке счастье собирала
Ты гордо отвернулся и ушёл
Я в след тебе смотрела и шептала:
"Любимый мой,ведь ты с ума сошёл!"
Я вою в одиночестве,страдаю...
Любовь-слепа,тебя снова зову!
Я встретиться опять мечтаю!
"Любимый мой,как я  тебя люблю!"
Не вспоминаешь,даже,не звонишь
А я с тобой часами говорю...
Перед  моими ты глазами вновь стоишь
"Любимый мой,за что так,не пойму!"
Быть может время всё залечит
Большая рана,нету больше сил!
И каждый за любовь свою ответит
"Любимый мой,ты всё же разлюбил?


Рецензии