Бархатный сезон
Лето красное хозяйкою спешит!
Солнце рано по утру восходит!
На закате красками горит...
И кукушка вновь нам всем пророчит
Сколько жить, её надо спросить.
Каждый счастья и удачи хочет!
И от жизни радость получить!!!
Мать-природа дивно постаралась
Всё благоухает и горит!
В зелени,в цветах мир утопает,
Радуга!Слепой дождь моросит!
Аромат цветов,повсюду сладок!
Всех туристов в путь и в даль манит...
Лето к нам пришло из детских сказок!
Волшебство заветное хранит!!
Свидетельство о публикации №115070107906