О стихах и снах

В стихах своих стиль я еще не нашла,
Ведет меня Муза запутанным следом:
То в дебри дремучие вдруг позвала,
То встречей одарит с известным поэтом.

Он мне продиктует с душой, не скупясь
Свой опус красивый и вовсе не сложный,
Покажется, что стихотворную вязь,
Такую же я сочинила б, возможно...

Но нет, до поэзии мне далеко,
Настолько, что ближе пешком до Луны,
И всё же в душе и светло, и легко,
И даже цветные являются сны.

    1.07.1015г.


Рецензии