Люкс-отель на костях людей!

Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении сообщения о том, что Украина в ООН проголосовала против резолюции, запрещающей героизацию нацизма. Украина - страна пострадавшая от немецкого нацизма и предательской украинской бандерощины в годы Великой Отечественной войны.Кто же руководит Украиной, если голосует как враг собственного народа? На снимке - концлагерь "Цитадель", который существовал  в период 1941-1944.





В военные годы
в окупированном нацистами Львове
был создан лагерь "Цитадель".
Погибло в нём сто сорок тысяч человек.
Теперь на месте том красуется отель.
Рекламой всех туристов завлекает,
"гостеприимство, роскошь" обещает.
А рядом нацистам
памятник воздигли,
несчастных жертв убийцам и мучителям.

Храни Бог мир  в мире  и в духовном здравии. 


Рецензии