Мучительный итог
Ищем тайну между строк,
Нас пугают только точки,
Как мучительный итог.
Неизбежность окончанья
Мёрзлоспящей тишины,
И морозное дыханье,
И предчувствие войны…
Но душа войны не хочет,
Тайной мы обручены,
Пусть растает многоточье
С воскрешением весны…
соавтор алька (аленький цветочек)
Свидетельство о публикации №115070107809