В слияние озер и рек

В слияние озер и рек
Во мгле души, в порыве страсти
Куда идешь ты человек?
Где ищешь ты источник счастья?

Влекомый лишь порывом чувств
Ведомый конницей стремглавый
Гонимый ветром топких нужд
Где ищешь ты источник славы?

Что хочешь ты оставить тут?
В вселенной цифры бесконечной
Кому ты враг, кому ты друг?
Где ищешь ты покой, что вечный?
1 июля 2015 года


Рецензии