Сб. Сказы Семья. В колодец зеркальный слёзы соберу
В колодец зеркальный слёзы соберу, далеко унесу, далеко унесу, с собой не возьму. В том колодце жаба сидит, слёзки поедает, жиром себя наполняет, прошу жабу все слёзки дитя снять, убрать, в зеркальный колодец забрать, жабе большой дать, навсегда слёзы жалости, обид уходят, уходят из жизни дитя слёзки исчезают, улыбку прекрасную он получает. Улыбку получает, слёзы жабе отправляет. Жаба слёзки поест, - засыпает, дитё Божье счастливым проживает. Он улыбается, он с улыбкой просыпается, дитё Божье – счастьем наполняется. Слёзы с его лица удаляются.
В Душе счастье пробуждается. Не есть, не пить без радости не могу, радость в сердце своём несу, радость во мне, радость в тебе, радость в сердце моём. Дитё Божье от пролития слёз освобождается, без всякой на то причине, белой кручине, от слёз освободилось. Крепкой Душа стала – обид не знала, на слова не обижается, крепко стоит, себя держит, на обидны слова улыбается, их в цветы превращает, в букет собирает, Любовь всем свою дарит.
Что сказали, намертво слова стояли, на любовь настроены, радостью напоённые, сердце они открывают, счастье туда вкладают. Так быть, иначе не слыть. Божья радость, Божья Роса, это дитё у БОГА неповторимое, с Отцом Небесным единое.
Свидетельство о публикации №115070107712