Звук, я чист перед тобою!
Опыт должников
Приучает к перегною
Мыслей, чувств и слов.
Для поэта нет преграды.
Он во всём живой.
Зреют гроздья винограда.
Сад - перед тобой.
Солнце, море и вершины,
Реки и ручьи,
Вы - важней никчёмной глины!
Чьи вы? Мы - ничьи.
Свидетельство о публикации №115070107641
Качалов Игорь 03.07.2015 20:08 Заявить о нарушении
Маргарита Идельсон 03.07.2015 23:10 Заявить о нарушении