письмо-отчёт тренеру

Приехали в Сочи.
Жара,-нет мочи!
Из моря не вылезаем:
плаваем и загораем.

В море с утра до вечера!
Отпуск! Делать нечего!
Лыжами водными увлекаемся
и на "бананах" катаемся.

Загорели уже как черти!
Хотите верьте, хотите не верьте.
Купаемся даже ночью,
но подъём в семь утра точно!

Отдыхаем весьма активно.
Настроение позитивное.
Соблюдаем спортивную форму.
Выполняем по плаванью норму.

Утром рассвет встречаем.
Вечером закат наблюдаем.
Жаль, что скоро возвращаться.
Так не хочется с морем прощаться!


Рецензии
Настоящий отчёт! Хорошо придумано. Понравилось. Сочи - есть Сочи! Леонид З.

Ирина Зябкина   14.12.2016 02:46     Заявить о нарушении