Царь - пирог

     Нугай мэлеш достоин шейхов!
     Он - царь пирог, как мир большой.
     Жених несёт его от сердца
     Своей невесте дорогой!

     Родню невесты угощает
     "Мэлеш"ем и молочным чаем!
     То у нугаев означает:
     "Беречь невесту обещаю!"


     2011

   *мэлеш - бэлеш - национальный пирог астраханских нугаев, с рисом и мясом.


Рецензии