Сб. Сказы Сада Магдалы. Человек лежит, не поднимае
Сборник "Сказы Сада Магдалы". Сказ " Человек лежит, не поднимается" ( общий упадок сил. Восстановление физических и духовных сил человека)
Человек лежит, не поднимается, сидеть не желает, стоять ему другие мешают. Радость потерял, счастье в жизни не знал. Как радость ему включить, как ему своё счастье получить? Как себя найти, в жизнь возвратиться, на своём корабле очутиться.
Песня запелась, песня закрутилась, завертелась, колотушечкой по спине стучит, колотушечкой поколачивает, спинку выпрямляет, дорогу подправляет, слова говорятся, на сердце ложатся, на сердце легли – тьму от несчастного увели, увели - прогнали, в любви его купали, в розовое платье наряжали, счастливого человека достали, он теперь улыбается, счастьем своим укрывается, счастьем укрывается, песней заряжается, мелодией своей открывается, друзей своих встречает, чай согревает, а там и каравай поспел – всем свой надел, вот теперь ему мир открылся – в небо он устремился, путешествие его по жизни продолжается и ни когда оно не кончается.
Свидетельство о публикации №115070107560