Тоска и боль, в моей душе сплетаясь

Тоска и боль, в моей душе сплетаясь,
Меня терзают днями напролет.
И, кажется, что я не разбираюсь
В том, что меня за поворотом ждет.

Мне нет покоя, веры и надежды,
Как нет любви измученной душе.
Пускай не будет все, как было прежде,
Но мне, поверьте, все равно уже…

Да все равно, что будет. А что было
Уже прошло и кануло в лета.
И будто все с песка водою смыло,
Ведь в жизни нет счастливого конца…


Рецензии