и это все
быть
приблизительно
честной
со мной
хорек
но сам зверек бестолковый
то есть
у нее взгляд - прищурено стройный
интеллигентно ровный
она стройная взглядом...
это все что о ней передали
клоуны из местного цирка
какая зима какая весна
какого сонета
из сотого лета
у нее взгляд как у председателя
театра оперы и балета
Свидетельство о публикации №115070107536