Ушедшие мечты

Мой бред на старой шумной койке
Скрипит, как сердце в тишине,
То дань затянутой попойке
Чей след теряется во мгле.

Ты миллионы раз не прав -
Споют пружины при луне,
День полон был лихих забав,
Теперь похмелье в голове.

Теперь похмелье от весны,
Вчерашний звон мешает спать
И отклики чужой вины
Тайком ползут ко мне в кровать.

Стакан, ты будешь димедролом,
Хотя бессилен ты, увы,
Взрывают душу, словно толом
Мои ушедшие мечты...


Рецензии