Шахтёрам

Здесь не профессия,работа,
Здесь государство,лишь, призёр.
И больше быть должна забота
К тем,кто зовёт себя-Шахтёр!

Здесь не театр для актёра,
Здесь нет такого слова"лень".
Есть в Украине "день шахтёра ",
Так воспевайте этот день.

И пусть родные не ревнуют,
Что на работу,как на вахту,
Пью за кормилицу,родную!
За нашу землю и за шахту!


Рецензии