Убийство Каддафи
Мы знаем европейский суд,
Как демократия свергает,
Она сперва в весок стреляет
Потом вершится самосуд.
И понимаешь весь обман,
Что демократия- приманка,
Что сзади, полная засранка,
А спереди прекрасный стан
Свидетельство о публикации №115070100736