пейзаж

Пруд, лилии,
вереск, рябины.
Дорожки длинные
сейчас пустынны.

Вода в пруду
недвижна, спокойна.
Боюсь спугнуть
тишину сонную.

Поодаль вижу
чудный уголок!
Журчание слышу.
Подул ветерок.

Скамья. Беседка-
узор ажурный.
Сосна-соседка.
Ручей бурный...

бежит,вливается
в родниковую речку,
а там исчезает
в ней навечно!

Так жизнь бывает
порой коротка,
если её
поглощает РЕКА.


Рецензии
Спасибо! Я читаю.и вижу наяву этот пруд, беседку, сосну, ручей...
Даже ощущаю дуновение ветра. Здорово! Юлия Чикарёва.

Ирина Зябкина   08.06.2016 01:04     Заявить о нарушении