снег

Утром вышла рано:
только рассвело.
Снега по колено
за ночь намело!
Обещали день морозный.
Под ногами снег скрипит.
Поездка мне серьёзная
сегодня предстоит.
Бегу на электричку,
а город ещё спит.
В субботу,по привычке,
запланирован визит.
Тишина звенящая!
Утренний мороз.
Зима настоящая
пришла надолго и всерьёз!
Лежит совсем нетронутый
первозданный снег!
Сзади ниткой тянется
мой одинокий след.


Рецензии
Где ваш сайт? Нахожу вас по авторам. Вы же мало кому доступны, а стихи хорошие.
Готов оказать вам помощь в создании сайта. С уважением, Юрий.

Ирина Зябкина   14.06.2016 00:34     Заявить о нарушении