ее несут проносят
фактически таскают...
затаскивают
упірі какие-то
заласкивают
і залащиваються
уроді і уродкі
характеров
фраеров
нелегкіе
єто про которіх
черті
упиры придержите кошельки
для нее деньги не главное
для нее главное
ты
наверное ёё совесть
Свидетельство о публикации №115070107074