Все справляются со стрессом по разному
Восьмилетний Антон иногда убивает кошек.
Больше всего он боится от них подцепить заразу
И после убийства тщательно смывает кровь со своих ладошек.
Все справляются со стрессом по разному.
Кошки ебутся и убивают мышей.
Но они не боятся после этого остаться грязными.
Наверное по этому они все таки лучше избалованных малышей.
Свидетельство о публикации №115070106972