Мозг жиром

Целлюлитные
Морщины
Сгустки
Протеина
Извилин
Жиром
Мозги
На высоте
Собственного
Роста
Носим
Прикрываем
Черепной
Коробкой
Чтобы
Не испортить
Как ценим
Калории
От природы
Даже
Думать
Не стараемся
Дурного
Не берём
Ими
В чистоте
Стерильности
Тупостью
Держим
Складочки
Лба
Собираем
Значимостью
Под
Умных
Маскируемся
Головою
Встряхивая
Паутины
Мыслей
Отсутствием
Раскачиваем
Можем
Даже
Что то
Выдумать
Но скорее
Выдаем
За нами
Содеянное
Когда то
И кем то
Придуманное
Улыбкой
Вне впопад
Расписываемся
В отсутствии
Юмора
Такими
Рождаемся
Нет такими
Становимся
                ОгО


Рецензии