Симфония весны
оркестром перелётных птиц,
теплом в глазах знакомых лиц
и терпким запахом сосны.
Звучит симфония ручьями
Бегущими к большой реке,
Ветрами южными над нами
Подснежником в твоей руке.
Звучит мелодия природы
Небесной синью ярких дней,
Пичужкой, пережившей холод
И песней юности моей.
Звучит симфония весны
Крылами машут дирижёры,
И альпинистов тянет в горы
Им снятся горные цветы.
Звучит симфония дождём
Серебром с небес летящим,
Тебя мы очень долго ждём
Будь первым, сильным,
настоящим!
25 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115070106808
Оркестр никак не прекрощает.
А он меня к себе манит,
А,я аж тяжело вздыхаю.
Забина 25.05.2017 17:35 Заявить о нарушении
Забина 25.05.2017 17:36 Заявить о нарушении