Летняя ночь

Идёшь ты полем, перелеском,
По мягким травам на лугу...
Река манит небесным блеском,
Костёр горит на берегу.

Искры в небо улетают...
К ярким звёздам долог путь!
Долетят ли, я не знаю -
Их обратно – не вернуть!..

Лунный свет с рекою льётся
Серебристой красотой,
Песня тихая поётся -
О жизни нашей - не простой...

Час рассветный наступает
И заря во всей красе,
Алый цвет свой разливает
И искрится по росе!...

23 марта 2015.


Рецензии
Я начинаю ревновать ко всем* даже к телеграфному столбу,
О чём не знаю я писать, я пошутить люблю.Спасибо

Забина   17.05.2017 11:18     Заявить о нарушении