Метель
Собирая последние вздохи,
Для зимы наметает постель
Укрывает последние крохи.
Отсвистела метель, улеглась
Тишиной по полям разлилась,
И уснула в застывших просторах
Над снегами в морозных узорах.
Вся земля в ледяной красоте
В лунном свете пушистые ели,
А по небу сквозь звёзды летели
Наши годы к заветной мечте.
Смелый путник судьбою гоним
Через годы осилит дорогу,
Он стремится к истокам своим
В светлый храм, на свидание к Богу.
8 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115070106791
Спасибо,Александр! С уважением и теплом,Галина
Галина Славина 24.01.2019 14:01 Заявить о нарушении
Устимов Александр 24.01.2019 19:20 Заявить о нарушении