Любовь земная

Луна присыпет серебром
Твои любимые дорожки,
А дождь стучит в твоё окно
Мерцают радужные слёзки.

Не спится, всё роман читаешь
В нём грусть и светлые мечты,
Придёт любовь, и ты познаешь
Земное чувство красоты.

Свеча мерцает, грусть в глазах
О принце на коне мечтаешь,
Наш мир жесток, ты это знаешь
На книгу капает слеза.

Час наступил, и бросив стаю
Два лебедя стремились ввысь,
Ты на земле живёшь, проснись
И для тебя любовь - земная.

Март 2015.


Рецензии
Сказочно всё ,такого не придумаешь Спасибо

Забина   27.04.2017 19:16     Заявить о нарушении