Кто из Амурской области? Сообщайте! - Объявление
Объявление
Уважаемые авторы «Стихи.ру», кто ныне проживает в Амурской области, но до сих пор не зарегистрирован в «Указателе Амурских авторов на «Стихи.ру» («Общий Список»)!
Вы можете оставить о себе информацию - имя и местожительство (в рецензии или замечании к ней) и тогда Ваше имя будет включено в «Указатель Амурских авторов на «Стихи.ру» - «Общий Список». (При желании информацию о себе Вы можете послать также и на электронный адрес Союза: sslao-28 («собака»)yandex.ru )
Затем Вы также можете быть зарегистрированы и членом «Союза сетевых литераторов Амурской области» с высылкой Вам и членского билета ! ( Условия смотрите в Кратком Положении о Союзе сетевых литераторов Амурской области)
ххх
Уважаемые амурские авторы «Стихи.ру»!
Если Вам известны авторы, которые проживают в нашей Амурской области, но до сих пор не зарегистрированы в нашем «Указателе Амурских авторов на «Стихи.ру» (в «Общем Списке»), оставляйте о них информацию ( в рецензии или замечании к ней)!
ххх
Уважаемые БЫВШИЕ жители Амурской области, кто здесь родился, ранее жил, учился, работал, служил в Армии!
Вы можете оставить о себе информацию ( в рецензии или замечании к ней) и тогда Ваше имя будет включено в один из Указателей:
- «Бывшие амурцы на «Стихи. ру» ( «Уроженцы области» и «Бывшие жители области») ;
или
- «Служившие в Армии в Амурской области на «Стихи. Ру»
Но прежде убедитесь, возможно Ваше имя уже есть в этих Указателях!
ххх
Свидетельство о публикации №115070106772
Афонин Роман Александрович 23.06.2024 10:53 Заявить о нарушении