Сегодня мне приснился Ангел...
Как дальше жить, спросила я?
Остановись! Не живи в суете!
Спроси у сердца, что ты хочешь?
Ведь сердце - первый ангел.
Я твой Ангел - Хранитель.
И буду рядом с тобой.
Буду Всегда тебя охранять.
Сегодня мне приснился Ангел.
Мой Ангел - Мама моя!!!
01.07.2015
Свидетельство о публикации №115070106733