она заняла
неба земли всея
территорий
и стихов и прозы
и небо
с ее габаритами
фактически обомлев вытекло
мое личное
тело
и в просто ЖИВОПИСЬ НАТУРИ
и развалившись в художестве
ее эгоистичной
природы
единоличной
и ревностной
сущности
вам не кажется что вы слишком
требовательны
и просто много требуете
она лопает все
и все сама слопала
и просто
и самое лучшее
я влюбилась на украинской мові
раз
у меня до сих пор
я не намерена
экстаз
от ужаса
что вы займете столько места
в моей личной жизни
истории
тела
и болезней
я не была намерена
я не согласна
это слишком много
для вас одной
быть моей женой
я не могу терпеть измены
будь якой
Свидетельство о публикации №115070106662