Как и должно рабам

Как и должно рабам.
Мне больно глядеть на страну Украину,
Она уж теперь до предела дошла,
Буквально за год превратившись в руину,
Изгадив до края свои же дела.
Страна докатилась до жизни Зимбабве,
И кушать теперь можно только крупу,
Но люди в тупой украинской забаве
Всё скачут у Рады, собравшись в толпу.
Для них, как всегда москали виноваты,
Что власти украли, что можно украсть,
Что многих уже выселяют из хаты,
Что вся Украина Европе не в масть.
А спроса с себя там конечно же нету,
Там все виноваты, опосля себя,
Но я вам скажу, рогули, по секрету,
Что надобно жить не себя лишь любя.
С протянутой ходите вы всюду рукою,
Как нищий на улицах всех городов,
И все принимают Украйну такою,
Где люди не знают обычных азов.
Чтоб жить хорошо надо больше работать,
И меньше в обиде кивать на других,
Потом не укусишь в отчаянье локоть,
Когда убедишься в ошибках своих.
Страна Украина сейчас лишь на картах,
Без Крыма, Донбасса, других областей:
Посмотрим, что будет в шестнадцатом, в марте –
Распад Украины на много частей.
И в этом вы сами, хохлы, виноваты –
Нельзя было корни рубить до конца:
Теперь уже поздно, стреляют солдаты
В детей на Донбассе, укрыв пол-лица.
Не будет Европа, тем более Штаты
Кормить Украину, им это зачем?
Они не планируют эти затраты,
Не надо им этих хохлацких проблем.
Но нет, ничего не бывает случайно,
Украйна должна заплатить по счетам:
Хотели пожить вы беспечно и файно,
Живите теперь, как и должно рабам!
25.06.15 Аркадичъ
Иваново


Рецензии