Тёмочка
Спи наша казявочка.
Он не хочет спать, он встал.
Слез с дивана, убежал.
Взял игрушки и стучит.
Время спать.
А он не спит.
Что-то сам он мастерит.
Мама на руки взяла.
Поёт песенки она.
Капризюлька он не спит.
Глазки хлопают, пищит.
Деда спать к себе зовёт.
К деду Тёма не идёт.
А до бабушки бежит.
Что-то там ей говорит.
Не поймёт его она.
Не понять пока слова.
Взяла на руки поёт.
Тёму в спаленку несёт.
Прошло время, тишина.
Вышла бабушка одна.
Палец к губкам поднесла.
И в квартире тишина.
Тёма спит в кроватке.
Губки сжал сопит.
Плохо Тёма слышит.
Плохо говорит.
Разные напитки.
Пиво в стаканах.
Сколько мы не бились.
Минус на детях.
Мамы молодые.
Любите детвору.
Ваша жизнь вся в детях.
Не пейте вы бурду.
Тоники и джиники.
Молодость пройдёт.
Дети инвалидами.
Горе к вам придёт.
Качество от Чёрта.
Химия, враньё.
Идёт битва денег.
Детям горе всё.
20. 12. 2013 год.---08:10.
Свидетельство о публикации №115070106593