По абрису..
В далёкие просторы.
За синие туманы,
Заснеженные горы.
Смотрящий знает абрис-
И маршрут по речке , вброд-
В планшете точный адрес-
Он тебя не подведёт..
Уходят караваны-
Все по компасу идут..
Идут в чужие страны,
Где проложенный маршрут..
Приходят караваны-
И в снега, а может в дождь;
Где радости, обманы,
Правды истина и ложь.
.
.
01.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115070106579
Вячеслав Знакомый 16.08.2017 07:07 Заявить о нарушении