Игрок..

Мой   самолёт     не   улетел-
Всё   смотрю   напрасно  в   небо;
И   знаю   времени   предел-
Превращаю   сказку   в   небыль..
Мой   поезд   знаю   не   ушёл
С   перрона   супер,  номер   пять.
Смотрю  я  вновь   упрямо   в   пол   
Мне  дюже   хочется   плевать:
Зло   на   сплетни   все  пустые;
На   козни   мнимые   врагов.
Взгляды   дерзкие,  косые
Их   в   стены   всех   жилищ , углов...
Бремя    давит   мне   на   плечи,
Хочу,  но   не   могу   упасть;
Жду   негаданной   я   встречи-
Почувствовать   былую   власть,
Впредь  над   чувствами   своими,
Чтобы   силой   воли   духа,
То   магическое   имя,
Лишь   сказать  одной ,  на   ухо.
Ещё    мой    поезд     не   ушёл;
ВЕлик  мне  сподручней   будет.
Кидаю    карты   я    на   стол,
Кто    мои   сегодня   судьи
Преподнесут    судьбы   урок ,
И  кто   заядлый   здесь    игрок? 
Я ,   а   может   всё    же  время,
Мне   навесившее   бремя. 


.

01.07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии