Музыка жизни!

Музыка жизни, волнующий блюз!
  Так зачарованно льется и манит.
Мне от рожденья знаком её вкус:
  Он вдохновляет, лечит и ранит!


Жить так прекрасно, а что значит жить?
  Быть молодым, озорным и здоровым,
Щедро любовь свою людям дарить.
  Близким родным и совсем незнакомым!


Так посторонний тебе человек,
  Просто своё проявил состраданье
В наш сумасшедший и суетный век,
  Трогает очень такое внимание.
 

Здорово утром, проснувшись чуть свет
  Выпить нектара прохладной росы,
И улыбнуться встречая рассвет,
  Всё предъявляя на жизни весы.
 

Жить, не смотря на щемящую боль
  Всюду, везде, жить всегда вопреки!
Жить, даже если задача вся в ноль
  Жить друг от друга порой вдалеке!
 
 
 


Рецензии
Молодец, Сашенька! Так держать и только вперёд! Прорвёшься, если дух силён и жажда жить!!! С теплом души,

Татьяна Гассан   28.11.2016 19:06     Заявить о нарушении
Танечка,привет!
Спасибо за визит и чудесный отзыв!
С теплом и благодарностью,Александра,)))))))

Александра Соловьева 2   29.11.2016 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.