Сhanson

Возму такси поеду на Мальдивы,
 меня там встретит рыженькая дива,
 и карлик с ананасовой настойкой,
 станцует мне мальдивецкую польку.

а ночью у волны у океана,
 я закурю табак из андижана,
 и добрые нью Йоркские миледи,
 плеснут мне в шляпу
 горсть ненужной меди...

 по утру под зноем,
 в лихорадке,
 я вспомню колыбельную цыганки,
 и в облаке стоящим над зарёю,
 увижу пацанов что не со мною.


PS; (петь под гитару, ритм 7/40. )


Рецензии