Попугай ара
может молчать, может разговориться.
Птица реальная попугай ара,
ух! нанесёт вам удар за ударом!
В общем, для птиц добрых ара – не пара:
был бы вороной –накаркал бы кару!
Тут всё понятно: болтливая птица,
хоть и красива, в друзья не годится!
Свидетельство о публикации №115070106307