Ты

Ты прекрасна и умна!
Хоть недруги разносят сплетни,
Душой оставайся чиста,
Небо добром за это ответит.
Будь собою,
Умоляю!
Будь всё также ты мила,
В жизни тепло ярким лучиком светит,
Твоя чистая доброта!
Тебя никто никогда ни кем не заменит,
Хоть и будут попытки всегда,
Но помни,
Что те пожалеют,
Кто потерял тебя на века!


Рецензии