И я не стану кошкой в другой жизни...
И я не стану кошкой в другой жизни,
И не пойду сидеть с луною на карниз.
Навеки пес. Навеки Ваш - лишь свистни.
Я прибегу и к Вам, и к черту - вниз.
Как ни было бы страшно или трудно
(Хотя, я, в сути, ничего и не боюсь),
Я все отдам - пусть дешево и скудно
Мое собрание из темно-волчьих чувств.
Пускай мои глаза налиты кровью,
Не обращайте взор на дикий мой оскал -
В собачьем сердце все живет любовью
Пока сам пес дышать не перестал.
Но Вам признаюсь, что таких обходят
Девятой стороной, плюясь через плечо --
Вы первая из тех, кто по карнизам бродят,
В которую влюбился горячо.
Вы первая, кто стал не понарошку
Тревожить душу дикую мою...
Подумать только, волк влюбился в кошку
И вместе с ней гуляет на краю
Уснувшей крыши. Не боясь свалиться
И кануть в лету, матеря карниз.
Я в вашу душу темную влюбился --
И Вас прошу, не уходите, мисс.
Свидетельство о публикации №115070106243