Души прекрасные порывы

– Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждешь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи, поэтому исписанную салфетку следует скомкать, а еще лучше – бросить в пепельницу и сжечь…
Макс Фрай Простые волшебные вещи)))


Однажды в голову пришло,
а может я пишу гавно?
Хоть и казалость ,что вояю
и правлю мысли торжество...

Прочтет один , прочтёт другой
и сапоставит всё с собой
а ты не то сказать хотела
и брови выгнуться дугой

Их не было с тобой когда
рифмует слог твоя звезда
Пегас нашёптывает пошлость,
что для кого-то ерунда...

Я понимаю , что пишу
ведь в тот момент себя лечу
мне нравится порывы страсти
тварю, парю куда хочу

А может стоит всё порвать,
чтоб мозг кому-то оголять
хотя... ну нах ...пусть читают
не все способны же догонять)


Рецензии
Можно писать на квитанциях за оплату коммунальных услуг!
Лучше в интернет портале,где совесть меньше всего досаждает.
Каждый стихотворец отыщет своего почитателями и своего собеседника.
Каждый должен писать, как ему самому по душе!

Комаровский Сергей   04.07.2015 09:48     Заявить о нарушении
душа поёт, кардиограмма пляшет
спасибо , за взаимопонимание... коллега

Мария Анатольевна Баркова   05.07.2015 01:00   Заявить о нарушении